कुल पेज दृश्य

सोमवार, 11 अक्तूबर 2021

सरस्वती वंदना अंग्रेजी

सरस्वती वंदना अंग्रेजी 
ब्लस अस
डॉ. अनिल जैन
*
द रीज़न फॉर लेसन्स एंड आल आर्ट्स
द रीज़न फॉर विजडम एंड ग्रेट हार्टस
यू आर द वन रीज़न फॉर क्रिएशन
यू आर द वन रियल एंड इमेजिनेशन।
द मदर ऑफ लेर्निंग एंड द लेर्नट
द फेदर ऑफ इमेजिनेशन एंड क्रिएशन
यूं आर द वन टू लीड द वे एवर
यू आर द वन टू पोर नॉलेज शॉवर।
वी सैल्यूट यू आर मदर बी वित अस
वी सरेंडर आउर्सेलवेस ब्लेस अस
फिल द वर्ल्ड वित पीस एंड प्लेजर
फ्रेम तिस वर्ल्ड अस नॉलेज ट्रेजर सरस्वती मदर।
*
आशीष दो
सारे पाठ और विधाओं का कारण
संपूर्ण ज्ञान और सच्चे दिल का कारण
संपूर्ण सृष्टि का एकमात्र कारण
सच्चाई भी आप हो कल्पना भी।
शिक्षा और शिक्षित सबकी आप माता
कल्पना और नवीन सृष्टि का आप पंख दाता
हमेशा सबको मार्ग दिखाती हो माता
सब में सदा ज्ञान की वर्षा कराती हो माता।
हम तुम्हारे गुण गाते हैं साथ दो माता
हम तेरे चरण ले चुके आशीष दो माता
जगत को शांति और समृद्धि से भरो
जगत को ज्ञान का भंडार तुम करो सरस्वती माता।
*
Bless Us
The reason for lessons and all arts
The reason for wisdom and great hearts
You are the one reason for creation
You are the one real and imagination.
The mother of learning and the learnt
The feather of imagination and creation
You are the one to lead the way ever
You are the one to pour knowledge shower
We salute you our mother be with us
we surrender ourselves bless us
Fill the world with peace and pleasure
frame this world as the knowledge treasure Saraswathy mother

कोई टिप्पणी नहीं: