

प्रथम पेट पूजा करें, लक्ष्मी-पूजन बाद
मुँह में पानी आ रहा, सोच मिले कब स्वाद
सोच मिले कब स्वाद, भोग पहले खुद खा ले
दास राम का अधिक, राम से यह दिखला दे
कहे 'सलिल' कविराय, न चूकेंगे अवसर हम
बन घोटाला वीर, लगायें भोग खुद प्रथम
pratham pet pooja karen , lakshami poojan baad
munh men pani aa raha, soch mile kab swad
soch mile kab swad, bhog pahle khud khaa le
चित्र पर कविता: कुंडली
प्रथम पेट पूजा करें
प्रथम पेट पूजा करें
संजीव


प्रथम पेट पूजा करें, लक्ष्मी-पूजन बाद
मुँह में पानी आ रहा, सोच मिले कब स्वाद
सोच मिले कब स्वाद, भोग पहले खुद खा ले
दास राम का अधिक, राम से यह दिखला दे
कहे 'सलिल' कविराय, न चूकेंगे अवसर हम
बन घोटाला वीर, लगायें भोग खुद प्रथम
pratham pet pooja karen , lakshami poojan baad
munh men pani aa raha, soch mile kab swad
soch mile kab swad, bhog pahle khud khaa le
daas ram ka adhik ram se, yah dikhla de
kahe 'salil' kaviraay, n chookenge avsar hm
ban ghotala veer, lagayen bhog khud pratham
Sanjiv verma 'Salil'
salil.sanjiv@gmail.com
http://divyanarmada.blogspot.in
facebook: sahiyta salila / sanjiv verma 'salil' salil.sanjiv@gmail.com
http://divyanarmada.blogspot.in
Tripti Singh
जवाब देंहटाएंbahut khoob
KUSUM THAKUR
जवाब देंहटाएंWAAH... WAAH...
Shriprakash Shukla yahoogroups.com
जवाब देंहटाएंगणपति रूठे से दिखें, यद्यपि बैठे साथ
नहीं खायेंगे भोग हम, माता तेरे साथ
माता तेरे साथ, पोलिसी तेरी ठीक नहीं है
किसी गरीब के घर, तू क्यों नहीं दिखी है
कहें शुकुल कविराय, जहाँ हैं धनपति
जाती केवल वहां, छोड़कर गोबर गणपति
श्रीप्रकाश शुक्ल
--
Web:http://bikhreswar.blogspot.com/